2020.03.30(월)~ 이후 수업 운영방안에 대하여 알려드립니다.
코로나로 인하여, 수업운영에 있어 재학생분들의 많은 협조 대단히 감사합니다.
① 전공 수업방식(온라인강의실 사용안내, https://e-campus.gnu.ac.kr/)
순번
|
학년
|
이수구분
|
학수번호
|
수강반
|
수업방식
|
교과목명
|
학점
|
담당교수
|
개강 후강의시간
|
연락처 및
메일주소
|
1
|
학년구분없음
|
전선
|
MEE00100
|
01
|
동영상촬영(ppt+녹음 포함)
|
영양교육및상담실습특론
|
3
|
김윤아
|
영양학 수업 후
|
055-772-1432
yoona.kim@gnu.ac.kr
|
2
|
학년구분없음
|
전선
|
MEE00122
|
01
|
동영상촬영(ppt+녹음포함)
|
식품위생학교과교재연구및지도법특론
|
3
|
구옥경
|
수 10~12 교시
|
055-772-1441
okoo@gnu.ac.kr
|
3
|
학년구분없음
|
전선
|
MEE00123
|
01
|
대면
*1학년: 영양학특론 (수10~12/353-116),
|
영양학특론
|
3
|
김성희
|
수 10~12 교시
|
055-772-1434
kimsh@gnu.ac.kr
|
4
|
학년구분없음
|
전선
|
MEE00125
|
01
|
실시간 강좌 (인터넷)
|
단체급식및실습특론
|
3
|
문수경
|
화 10~12 교시
|
055-772-1436
skmoon@gnu.ac.kr
|
5
|
학년구분없음
|
전선
|
MEE00126
|
01
|
동영상촬영(ppt+녹음 포함)
|
식사요법및실습특론
|
3
|
김윤아
|
화 10~12 교시
|
055-772-1432
yoona.kim@gnu.ac.kr
|
6
|
학년구분없음
|
전선
|
MEE00130
|
01
|
대면강좌(과제 첨부)
|
식재료구매및재고관리특론
|
3
|
박미연
|
목 10~12 교시
|
055-772-1438
mypark@gnu.ac.kr
|
1. 주소창에 ‘e-campus.gnu.ac.kr’ 직접입력
2. 포털사이트 ‘경상대학교 이러닝’ 검색
3. 본인의 강의실 로그인 하여, 공지사항-수업과제 및 수업 방법 확인 하기.
끝.
|