메인메뉴 바로가기본문으로 바로가기

4차산업혁명시대
미래식품산업을 선도하는

경상국립대학교 식품공학부

Notice

공지사항

자료실

교수소개

최진상 교수
  • 연구실 식품가공연구실 Food Processing Lab. (451-326)
  • 전공명 식품가공학 Food processing
상세정보보기
서원택 교수
  • 연구실 발효식품학실험실 Food Fermentation Lab. (451-353)
  • 전공명 발효식품학 Fermented food science
상세정보보기
최성길 교수
  • 연구실 식품공정공학실험실 Food Process Engineering Lab. (451-341)
  • 전공명 식품공정공학 Food process engineering
상세정보보기
허호진 교수
  • 연구실 기능성식품학실험실 Functional Food Lab. (453-101)
  • 전공명 기능성식품학 Functional food
상세정보보기
김현진 교수
  • 연구실 식품화학실험실 Food Chemistry Lab. (453-208)
  • 전공명 식품화학(식품대사체학) Food chemistry(Food metabolomics)
상세정보보기
조계만 교수
  • 연구실 식품천연물학실험실 Food & Natural Product Lab. (내동 18-311)
  • 전공명 식품천연물학 Food & Natural Product
상세정보보기
권종희 교수
  • 연구실 식품가공&바이오리파이너리실험실 Food Processing & Biorefinery Lab. (453-204)
  • 전공명 식품가공학 Food processing
상세정보보기
심원보 교수
  • 연구실 식품위생안전실험실 Food Hygiene and Safety Lab. (453-108)
  • 전공명 식품위생/안전 Food hygiene/safety
상세정보보기
신의철 교수
  • 연구실 식품감각인지연구실 Food Sensory & Cognition Lab. (451-301)
  • 전공명 식품감각분석 Food Neurosensory Analysis
상세정보보기
김인정 조교수
  • 연구실 식품생물공학실험실 Food Bioengineering Lab. (453-201)
  • 전공명 생물공학 Bioengineering
상세정보보기
장지윤 조교수
  • 연구실 식품미생물학실험실 Food Microbiology Lab.(453-103)
  • 전공명 식품미생물학 Food Microbiology
상세정보보기
홍성민 조교수
  • 연구실 식품천연소재학실험실 Food Natural Products Lab. (451-302)
  • 전공명 식품천연소재학 Food Natural Products
상세정보보기